窗户密封条的安装注意事项有哪些?有没有人知道?

窗户都需要安装密封条的吧,想问问有哪些安装注意事项呢,谁能告诉下

其他答案

ask9876096514

您好,铝合金门窗密封条安装方法;1、首先清洁被粘贴表面,使之表面清洁、光滑、平整、干燥;2、测量出门窗的高度,按此高度,用剪刀截断密封条;3、揭下一小段背帖保护纸,将密封条安装到正确位置并压紧,应尽量与顶端边缘对齐;4、不断的揭下被帖保护纸,使密封条沿着框向下延伸,并不断压紧,注意不可拉伸;5、用同样的步骤安装水平密封条,注意转角接口处吻合,衔接之间不要有缝隙;

ask291792251

安装说明:1首先清洁被粘贴表面,使之表面清洁、光滑、平整、干燥。2测量出门窗的高度,按此高度,用剪刀截断密封条。3揭下一小段背贴保护纸,将密封条安装到正确部位并压紧,应尽量与顶端边缘对齐。4不断的揭下背贴保护纸,使密封条沿着框向下延伸,并不断压紧.注意不可拉伸。5用同样的步骤安装水平密封条,注意转角接口处的吻合,衔接之间不要有缝隙。6注意:铰链处的密封条的安装位置。

ask3411798613

原有的密封条用锋利刀片沿密封条与门框粘合处,刀片紧贴门框向下慢慢划就行了,另外建议购买之前确定门扇与门框之间的缝隙有多大,购买相应的密封条,否则如果密封条厚了,可能安装后,门锁会很紧,严重的关不上门,开门非常吃力,如果密封条薄,那更换就没什么意义了

ask1940535304

您好!木窗密封条有很多种,现在推荐您一种既环保密封效果又好的木窗密封条:I-ECO包覆式密封条。这种密封条是传统门窗密封条的升级版,能够弥补普通密封条存在的很多不足。这种木窗密封条有以下几种优点:环保且无毒无味;安装简便,木窗密封条牢固不容易脱落;回弹性好;隔音降噪性能比普通密封条强很多;耐老化。希望可以帮到您!