关于买房贷款利息问题!

想买房!差不多50万到六十万这个样子吧!首付至少多少?我是第一次买!然后如果月供的话!除了首付的那些!十年或者十五年的月供是多少?十年的利息是多少!十五年的利息又是多少?麻烦给解释下!最好把怎么算的告诉我!不要说得太复杂!简单易懂最好!谢谢了
三山龙|2012-02-04 13:10 |来自北京市

其他答案

李理 新房置业顾问请拨打电话18613960225电话联系百科详情

首付10多万,月供1400左右

邱平 新房置业顾问请拨打电话18808972060电话联系百科详情

地方萨芬我房

农医

首套购房最多能贷款房屋评估价的七成,评估价一般在房价的七到八成,按照50万来说的话就是,50*0.07*0.07也就是24万5,那你的首付就需要25万5,月供的话按十年算是两千八百五十二,十五年的话月供是两千两百零九,利息你就用月供乘以你贷款的时间再减去你贷款的总额就是你的利息了

颜颜小窝

首套购房最多能贷款房屋评估价的七成,评估价一般在房价的七到八成,按照50万来说的话就是,50*0.07*0.07也就是24万5,那你的首付就需要25万5,月供的话按十年算是两千八百五十二,十五年的话月供是两千两百零九,利息你就用月供乘以你贷款的时间再减去你贷款的总额就是你的利息了 ,如果要做贷款推荐你到安泽信远,放款快,服务好。上次就找的他们!

心动的小屋

50万为例。假设评估值就是50万,首付3成=15万(首套、并且是90平米以下的)。另外,建议你长贷短还,就是选择最长年限的还款时间,在经济条件好了的时候提前还。贷款35万,选择30年期的话,月供2340元;贷款35万,选择20年期的话。月供是2724元。(算月还款需要有银行的还款表,需要的话我可以传给你一份)。至于利息,借钱当然会有利息,要么就不要找银行,找亲戚朋友就好了,不过会欠人情,呵呵还有, 展开

点点心灯

首付10多万,月供1400左右