金辉优步花园开售了吗?价格多少啊?性价比高吗,要不要缓缓再买?(来自郑州金辉优步花园小区)

金辉优步花园开售了吗?价格多少啊?性价比高吗,要不要缓缓再买?
ask2204511757 | 2019-07-22 11:45 | 来自北京市

其他答案

刘玉春 新房置业顾问 请拨打电话 15939009682 电话联系 百科详情

金辉优步花园即将开盘,价格根据周边市场价格,具体可以到售楼部参观下,咨询置业顾问,房子宜早不宜晚,买房子最怕就是等待

宋娜 二手房经纪人 电话联系 百科详情

差不多可以认购了,价格在一万二三,不过是在西二环,南三环有个盘也不错,跟这个差不多

刘忙忙 新房置业顾问 请拨打电话 13523070839 电话联系 百科详情

下周估计就要开盘了,这次是首次开盘,首开性价比是最高的

岳恒 新房置业顾问 请拨打电话 13271561942 电话联系 百科详情

金辉已经打响了双湖科技城降价的第一枪!铭记这个历史性的时刻

ask5614607464

要买的话还还是提前订吧,如今的买房的人太多,总之三思而后行吧。