非京籍户口要在北京买房,需连缴5年的社保或个税,社保缴满5年,指自买房当月之前连续满60个月,个税则是自申购买房当年往前推连续5年,每一年有一个月缴纳个税即可,还是也必须连续交够60个月个税,

passport9632016530|2019-07-22 11:03

其他答案

李卫强 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,目前北京最新购房资格政策是:社保必须连续满足60个月,不是按年算,可以允许有断交3个月,原因是因为工作调动,必须有证明才可以!交税也必须连续交满60个月,不可以有断交,每个月都得交,因为前段时间交税工资有改动,所以现在改成双方可以互补

高兵兵 二手房经纪人电话联系百科详情

社保须连续满足60个月,而不是按年算,可允许有断交3个月,原因是工作调动,须有证明才可以!交税也有变化,须连续交满60个月,不可以有断交,因为前段时间交税工资有改动,所以现在改成双方可以互补,打比方这个月没有交社保,但是有交税,那就可以。

宋文文 二手房经纪人电话联系百科详情

社保断缴个税可以补救:缴纳社保要求连续五年,不能断月,而个税的要求是不能断年,每年至少一次缴纳个人所得税就可以。如果社保不满足条件,可以查看自己个税的缴纳是否满足。例如2016年购房人提出的购房申请,应从2012年至2016年连续五年在北京缴纳个人所得税,就算是“个税满五年”。

王胜 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,是这样的,如果想在北京买房,需要连续交5年北极社保或纳税,是买房之前的连续五年,且不间断才可以哦,现在卡的比较严格,如果非北京户口,想在通州买房,更加严格,北京五年社保,且连续三年在通州交付才可以。 Ps: 其实社保比纳税更加精准,现在政策一天一个变化社保更为保险一些,如果想买房最好提前销售,机不可失哦,每个地方都有自己独立的属性。 很希望能够帮助到您,如有其他问题可以追加提问,大胜24小时 展开

魏毓珠 二手房经纪人电话联系百科详情

最新的是这样的,已经有变化,社保必须连续满足60个月,而不是按年算,可以允许有断交3个月,原因是因为工作调动,必须有证明才可以!交税也有变化,和社保一样,必须连续交满60个月,不可以有断交,每个月都得交,因为前段时间交税工资有改动,所以现在改成双方可以互补,打比方这个月没有交社保,但是有交税,那就可以

高向阳 二手房经纪人电话联系百科详情

社保和纳税现在都是按月算,以前社保不能断月,个税不能断年就可以,现在都是不能断月 如果因为工作调动原因,可以断缴三个月, 自您购房当月往前推60个月,纳税或者社保满足其中一个就可以 还有就是社保断缴当月有纳税也是可以互补滴

王慧慧 二手房经纪人电话联系百科详情

目前最新政策: 社保满足五年或者个税缴纳5年,连续60个月,不间断。 如因工作变动,可间断1-3个月,但需要补交。否则从新计算时间。