为什么装修时石材地面要留缝?项目价目表谁有呢

其他答案

ask8285854029

上海装修房验收标准一、地面1、板块地面或整体地面无论顺光或逆光,视觉观感均应是光滑、平整、无起伏、无污染、无划痕,并且颜色一致,有花纹的纹路最好做通。2、相邻楼梯踏步的高差应不超过5MM;踏步应做防滑处理;石材踏步板最好是40厚或双层磨边处理。踏步板侧面应做抛光处理,与乳胶漆界线分明,无交叉污染。3、踢脚线出墙厚度应保持一致,误差不超过1MM;同一墙面踢脚线高度误差不得超过2MM;石材踢脚线的上口 展开

ask4695370219

一、留缝1、瓷砖不能无缝铺贴的原因:1)瓷砖存在误差大家都知道,任何产品在生产时都不可能是尺寸、重量等是完全一样的,只要是符合相关标准的话,我们就可以称其为误差,对于瓷砖而言,同一批次的同一型号的产品,都可能存在着长度、直角度、边直度等方面偏差,没有一点的误差的瓷砖是不存在的。2)施工也会存在误差工人在施工过程中,除了不规范的施工方法外,在拼贴时多少都会存在一些误差。最重要的一点是:任何物体都存在 展开

ask4242547978

安装留缝、勾缝技巧装修常用瓷砖的留缝建议无缝砖等墙砖、抛光砖在铺贴时,留缝的大小一般来说应该在1--1.5㎜左右,不低于1㎜。可以以气钉来作为参照物。仿古砖一般的留缝稍宽,一般是3--5mm。阳台的外墙文化砖一般留缝5mm左右。勾缝瓷砖在铺贴的过程中,必须留缝,留缝的大小就要看具体的产品了,一般来说,瓷砖在铺贴后需要勾缝,下面就为大家介绍勾缝所使用的材料和勾缝的时机的问题。勾缝时间的选择一般勾缝选 展开