哪位来说说植物吸甲醛吗?什么植物吸甲醛比较好?

ask17908314 | 2019-07-21 08:01 | 来自北京市

其他答案

ask306011308

1.经常开窗通风换气开窗通风,是基本的环保措施,对甲醛污染有改善作用。但需注意,通风环境必须能够实现空气的坚持对流。此外,因为甲醛会从板材中缓慢释放,绝非几个月通风换气就能解决问题。在其密集散发期的3年内,需要持续开窗换气。2.拜访绿色植物吸收有害气体植物有一定的吸收甲醛的能力,如仙人掌、吊兰、芦荟、常青藤、铁树、菊花等。一般来说,大叶和香草类得植物吸收甲醛的效果较好。需要指出的是,植物的吸醛功能 展开

ask9306957827

就是可以吸除甲醛的植物,甲醛就是一个非常主要的室内空气污染源,甲醛会导致头痛、头晕、乏力、恶心、呕吐、胸闷、孕妇长期吸入可能导致胎儿畸形,但是有些植物可以很好的吸除甲醛,比如吊兰。

ask7919270291

1、经常开窗通风换气开窗通风,是基本的环保措施,对甲醛污染有改善作用。但需注意,通风环境必须能够实现空气的坚持对流。此外,因为甲醛会从板材中缓慢释放,绝非几个月通风换气就能解决问题。在其密集散发期的3年内,需要持续开窗换气。2、植物有一定的吸收甲醛的能力,如仙人掌、吊兰、芦荟、常青藤、铁树、菊花等。一般来说,大叶和香草类得植物吸收甲醛的效果较好。需要指出的是,植物的吸醛功能是有限的,种植过多还会带 展开