按照酒店客房的样式装修单身的公寓有什么好处和坏处?如何收费呢

单身男一位,挺喜欢酒店的客房那种感觉。也不做饭,故萌生了按照酒店客房样式装修自己的小房子的想法。不知有没有人有经验可以借鉴。是否有不方便的地方。
zhaopeng1061 | 2019-07-21 14:09 | 来自北京市

其他答案

ask9080531892

装修30间客房的精品酒店,每间客房大概是25平方,那么平均每间房屋装修费用大概要在3万左右。这也就是一个大概估算,具体装修费用,还是需要看你究竟装修的是个什么酒店。只是住宿的酒店,还是包括就餐加住宿的酒店。定位不同,装修费用和设计也不同。并且酒店客房的安排都是需要根据你所装修的地方来合理规划房间的。

ask2628236536

石家庄良友毯业有限公司酒店客房地毯的价格是58元广州望浦装饰材料有限公司酒店客房地毯的价格是65元广东一枝春工业设备有限公司酒店客房地毯的价格是72元网上报价仅供参考

ask5100040496

注意事项:1、防水防潮在酒店及公寓客房,常常会因水和湿气的侵扰对家具形成破坏。茶水的倾倒、卫生间湿气及洗浴桑拿水蒸气的弥漫、洗浴湿毛巾的接触、季节性气候湿度变化等等,会造成家具封边暴露、脱落、板面变形膨胀、饰面裂纹、起泡、霉变等问题,所以购买家具应重点考虑其防水防潮的功能;2、防火、耐高温点燃的香烟、火柴等会对家具表面造成损伤,严重的甚至造成火灾,家具防火阻燃的性能不可忽视;3、耐磨客房常规用具, 展开