广州纯公积金贷款要查询夫妻双方的个人信征记录吗?

我老婆之前有信用卡忘记还款,一直在扣年费,已经被银行列为黑名单,我用纯公积金贷款,我没有银行不良记录,以我个人贷款,这种情况可以用纯公积金贷款吗?
ask2716654823 | 2019-07-21 18:53 | 来自北京市

其他答案

bb26wu

公积金贷款查询进度的方法是:一、可以登录住房公积金的网站,输入用户名和密码进行查询。二、可以拨打银行的客服电话,按照相应的操作进行查询。1、需要查个人征信记录。任何贷款之前,银行都会对个人资质情况其中就包括征信情况进行详细的审核和调查。如果你的征信记录不行的话,无论是当地的公积金管理中心还是银行都不会让你通过。2、申请住房公积金贷款的条件是:1)具有完全民事行为能力的自然人;2)具有城镇常驻户口; 展开

xxyyjjhh

如果已经结婚的话,就算是夫妻其中一个办理贷款的话,也是要查夫妻两人的征信的。如果你老婆的征信不好的话,估计也会影响到你的贷款。

ask2480829291

1.公积金贷款个人最高只能贷15W,如果夫妻双方都有公积金最高能贷款20W。公积金贷款具有区域性的限制,不能够跨越省市,如天津市的企业员工在北京购房则不能够动用公积金贷款。2.贷款金额不能超过你公积金的15倍。消费者应当充分注意自身的征信情况,防止因车贷、房贷、信用卡的征信记录不良而导致公积金贷款不能顺利办理。在同一区域内,公积金贷款业务并不局限在工作单位所在地或者居住所在地附近的建设银行办理,贷 展开

ask7559493102

用公积金贷款买房打个人信用报告(征信记录打印):需要拿着身份证原件和一张复印件去中国人民银行征信中心查询并打印,在北京地区个别银行也推出了自助信用报告查询机;此外,按照现行规定,个人每年查询个人信用报告前两次是免费的,查询第三次或以上的每次将收取服务费25元。征信报告记录了什么:个人征信报告里面记录的主要是最近五年内的贷款、信用卡逾期记录或者准贷记卡透支超过60天的记录;个人信贷记录、公共信息及最 展开

神话@昭昭

苏州公积金贷款进度查询方法:1.到公积金中心现场咨询,提供本人身份证原件给工作人员;、打电话咨询具体经办人员;2.需要查个人征信记录。任何贷款之前,银行都会对个人资质情况其中就包括征信情况进行详细的审核和调查。