深圳住房公积金贷款提前还款手续怎么办理?

ask4522715591 | 2019-07-21 17:59 | 来自北京市

其他答案

ask4557723625

1.办理条件:(1)公积金贷款发放后,借款人可根据自身情况和需要,通过现场办理提前还款业务。提前还款包括部分提前还款和全部提前还款两种提前还款方式。(2)公积金贷款正常,无逾期贷款本息,才能办理。如有贷款逾期的,则需归还全部逾期贷款本息后才能办理。2.办理要求:(1)部分提前还款最低限额为5000元,剩余贷款还款方式可选择:①每月还款额不变,贷款期限自然缩短(系统默认方式);②贷款期限不变,每月还 展开

网络小仔

可以的。银行主要有以下两种提前归还贷款方式:1、全部提前还款借款人向银行办理单项个人住房商业性贷款和个人住房公积金贷款的,借款人经贷款银行同意可以一次性提前归还全部积欠本金,利随本清。贷款人不计收提前期的利息,也不退还或减免按原合同利率已收取的贷款利息。借款人向银行办理个人住房组合贷款的,借款人提前全部归还个人住房公积金贷款,保持个人住房商业性贷款的,可向原办理组合贷款银行提出申请,由贷款银行代办 展开

ask1160429827

首要条件是,正常还款满三个月以后。到当地的公积金管理中心,借款人及抵押人携带办理贷款时的相关手续(《个人住房公积金抵押借款合同》、保险单或保险合同(收据)、费用一览表或抵押物清单等材料)、现金或委托转账还款存折(卡)(使用公积金转账还款的,还须持公积金联名卡及密码)、身份证,到贷款所属办事处办理提前全部结清贷款本息。如果婚后两个人共同贷款的房屋,需带上两人的结婚证。完后你会发现,贷款的利息好高啊, 展开

ask6245156800

根据规定申请住房贷款发放后就无法修改还款年限,但是可以选择提前还款。提前还贷条件:1、公积金缴存职员已经办理了上海公积金贷款;2、自住房公积金贷款放款之日起满一年;3、每次还款金额应不低于6个月的住房公积金贷款本息额。提前还贷所需资料:1、身份证;2、最近一次的还款凭证;3、贷款还款卡折;4、其它所需资料。提前还贷流程:借款人携带上述资料前往放款银行办理提前还贷手续即可。