问一下房贷能不能提前还款?需要关注哪些点

ask9490470237 | 2019-07-21 17:15 | 来自北京市

其他答案

ask9213513769

您好!房贷提前还款步骤具体是:1、要看清所签订的贷款合同中有关提前还贷的条例,特别要注意提前还贷是否须交一定比例的违约金。2、是致电贷款银行的个贷中心,了解提前还贷的相关信息,联系办理贷款的业务员或者客户经理,咨询能不能办理提前还贷,办理提前还贷是否需要预约。需注意的是,有些银行办理提前还贷业务的部门与银行支行不在同一地点,所以一定要问清楚再出发,同时也要明确办理提前还贷所需要携带的材料。3、是预 展开

ask4876201840

1.商业贷款提前还款是要预约的,一般可以跟银行商量,违约金这个东西就不一定了。2.月供好像是不可以增加的,银行会根据约定的还款额扣除你的贷款,当然了,有个别的银行是可以商量的,但是很少。3.能不能提前还,还要看你贷款的银行,可能还分地区。一般都是可以提前还贷的。a.比如在农业银行的房贷,可以提前全部归还本金,也可以提前还部分本金,剩余本金可以和银行约定还款期限或月供额,都不需要违约金。b.今年的利 展开

ask8689404297

你好,一般是可以的。目前利率最低85折,还要看,有的银行不能办理,建议多咨询几个银行。可以提前还款,一般第一年有违约金,看各个银行规定,看规定中能不能增加月供。希望可以帮到你,望采纳,谢谢。