哪个能告诉我松下微波炉怎么样?有网友清楚吗?

其他答案

ask3919172250

微波炉的好牌子的话有格兰仕Galanz美的Midea松下PanasonicLG海尔Haier这些牌子的微波炉的知名度高的还是比较好的,我家里现在用的是美的Midea,当时买的时候可能是做活动吧也不会很贵,具体你可以上十大品牌网maigoo上看看去,上面有微波炉的品牌排行情况,你可以去了解下吧。

ask6410589608

以下给你推荐这些就是十个品牌,你选购时可以参考这些品牌看看的:1格兰仕微波炉(中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品)2美的微波炉(中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品)3LG微波炉(国家免检产品,世界品牌)4海尔微波炉(中国驰名商标,世界名牌,国家免检产品)5松下微波炉(中国驰名商标,日本品牌,世界品牌)6三洋微波炉(日本品牌,世界品牌)7三星微波炉(韩国品牌,世界品牌)8东菱微波炉(国家免检产品 展开

ask2530545429

格兰士的!世界第一大微波炉生产基地,选产品还是要选专业的生产厂家,那些什么都做的,往往不是最好的...松下Panasonic(中国驰名商标,日本品牌,世界品牌,十大微波炉品牌)LG(一线品牌/牌子,十大微波炉品牌)希望我的回答对你有帮助