蒸汽炉和微波炉谁好,它们有什么不同之处呢?

其他答案

ask574733915

当然是电烤箱烤箱最大作用就是烤各种饼干,蛋糕,比萨等美味,虽然有些东西其它工具也能做,但只是个替代品,不能调温度做出来的不会有烤箱的味道的;比如烤鱼烤大虾烤个茄子香菇什么的,都是可以用烤箱的。虽然说普通平底锅也能做,但毕竟味道和烤箱差的很多,而且还要一直看着锅,倒不如烤箱省事方便。而且最关键的是,你可以用烤箱做烤地瓜和烤鸡,这可比外面烤的干净多了,吃的还放心;很多烤箱自带发酵档,温度恰好是适合面团 展开

ask8776610258

不能请你注意烤箱与微波炉的区别,它们发热原理完全不一样,用的器皿也不一样。烤箱一般是电热丝或者电热管发热。微波炉是靠微波发热。微波炉可以使用:耐高温塑料制品(通常标注微波炉专用)、玻璃制品、瓷碗,不能用金属制品如不绣钢制品。希望我的回答能够帮到你

ask9287838198

格兰仕光波炉使用说明书;因微波炉出厂前,炉门右上方均有条形胶带保护炉门安全,请撕下胶带后打开炉门。1.使用前请详细阅读《微波炉使用手册》。2.本微波炉专为家庭加热及烹调食物而设计,故不适用于其他工商用途。3.烹调食谱所提供的是烹调的大约时间,影响烹调时间的因素有:您所喜欢的煮熟程度,食物的初温、形状大小、份量和使用器皿的形状、大小以及食物的排列、遮盖、翻搅等。请参阅食谱中的“微波炉烹调技巧”,再参 展开