问问桑拿板能做卫生间吊顶吗?哪位了解?

ask2074902273 | 2019-07-21 17:22 | 来自北京市

其他答案

ask5273186569

当前,吊顶材料主要有铝扣板、矿棉板、石膏板、硅酸钙板等,这些材料在吊顶中常用的。随着人们对装修要求的提高,不同风格的吊顶出现在了人们的视野中。那桑拿板吊顶怎么样呢?桑拿板的优缺点有哪些呢?下面我们从什么是桑拿板及桑拿板的用途、桑拿板的优缺点来介绍。1:什么是桑拿板桑拿板简单的理解就是使用在桑拿房中的护墙板。桑拿板是一种专用于桑拿房的原木板材,他经过高温脱脂处理,不易变形、安装容易的板材。桑拿板主要 展开

ask6241356510

你好!采用桑拿板吊顶有自然、美观的作用,给人感觉空间不那么生硬。卫生间属于较潮湿空间,建议不要选用市面上廉价的沙木,选用防腐更好一些木材,在南方本就比较潮湿的天气,又是更加潮湿的卫生间,所以如果用桑拿板吊顶的话,一定要选择比较好的木材。用桑拿板吊顶的效果会更好一些。