关于室内楼梯与风水问题!求解。需要注意哪些细节

ask8619773847 | 2019-07-21 14:56 | 来自北京市

其他答案

ask1375177224

如今修建的房屋绝大部分都有楼梯,楼梯节节高升,可是有着美好寓意的。室内楼梯风水是有忌讳的,一起来看看吧!1、进口勿对门,出口勿居中住宅是聚气养生之所在,如楼梯进口正对门,宅内之财气、福气会楼梯向门直冲而去,此是大忌。楼梯第一个台阶在房内任何位置对整体影响不大,但出口不可在房屋中心,此是大忌。2、尽量不做直梯为了避免楼上之财气运气直冲而下,室内楼梯从形状上讲尽量不做直梯,做有折线型楼梯,螺旋楼梯或弧 展开

赵琳萍

您好,很乐意为您解决这个问题,一、风水角度:楼梯忌对大门:对于有楼梯的住户来说,如果进门就看见楼梯的话,有种被切割的感觉,使人的心情不顺,同时开门见楼梯的情况,会搅乱室内的气场。因此在室内安置楼梯的门,忌楼梯口对着大门。楼梯的形状:楼梯的形状以螺旋形楼梯为最吉。日常生活中,我们看到许多家宅的楼梯都是螺旋形的。这样有利于气流从家里的一层到达另一层,气场缓缓流动,有利于藏风聚气。若是楼梯形状是直形的, 展开

ask3404597733

房屋装修风水,关于房屋装修时的风水问题,大概要注意哪...居风水是风水研究的一部分...房屋装修风水注意事项:第一、房子不见光。

ask9470463854

楼梯是串通楼上于楼下的主要通道在风水学上讲是“气”家居楼梯一般有三种类型,一种是螺旋梯,一种是斜梯,一种是半途有转弯平台的楼梯。相对于斜梯和半途有转弯平台的楼梯来说,楼梯的第一个台阶位置在房屋中心还无碍,如果到达楼梯尽头的平台是房屋中心,就是大凶的格局。楼梯底下可以摆放植物,或者做储物柜,但不宜作餐厅、厨房、卧室等。这是因为楼梯的气场流动比较快,容易对餐厅、厨房、卧室等空间产生影响。此外上下楼梯的 展开