墙面塑料板怎么施工?有怎样的步骤呢?

我说的是用在支撑24墙的,也就是2块砖并排平放。估计应该是30a号槽钢,每米多少重量,什么价格?
ask3834648312 | 2019-07-21 14:20 | 来自北京市

其他答案

ask2012965236

整体面板吊顶的施工工艺(1)轻钢龙骨、铝合金龙骨吊顶:弹线→安装吊杆→安装龙骨架→安装面板。(2)PVC塑料板吊顶:弹线→安装主梁→安装木龙骨架→安装塑料板。(三)施工要点1.首先应在墙面弹出标高线,在墙的两端固定压线条,用水泥钉与墙面固定牢固。依据设计标高,沿墙面四周弹线,作为顶棚安装的标准线,其水平允许偏差±5毫米。

ask7183877435

南宁磨砂实心板,光面实心塑料板,报价:6.85元/平方米。南宁,南昌pvc塑料板,报价:3000元/吨。南宁白色塑料板NN,报价:18元/千克。价格来源网络,仅供参考。

evaxl

上海防火板吊顶吊顶安装程序是怎么样1.吊杆(1)吊杆的作用:承受吊顶面层和龙骨架的荷载,并将这茶载传递给屋顶的承重结构。(2)吊杆的材料:大多使用钢筋。2.骨架骨架的作用:承受吊顶面层的荷载,并将荷载通过吊杆传给屋顶承重结构。骨架的材料:有木龙骨架、轻钢龙骨架、铝合金龙骨架等。骨架的结构:主要包括主龙骨、次龙骨和搁栅、次搁栅、小搁机所形成的网架体系。轻钢龙骨和铝合金龙骨在T型、U型、LT型及各种异 展开