90平米的小三房,想简单装修的话大概多少钱啊?谁能给估计一下。

其他答案

ask3304419399

随着生活水平的提高,现代人都非常重视家居装修,我们在装修之前,最好做一个装修预算。一个好的预算将会对我们装修起到事半功倍的效果。装修预算是家装中不可忽视的一个步骤,做好装修预算,您在购买装修材料时才会不盲目消费那么90平米房子大概多少钱呢?如果是简单装修大概3万多,如果按现代式样,或者欧式装修,用中等级等价位材料,需要10万左右。中式需要20万,新中试需要15万。根据选材的不同也有比较大的差异。一 展开

ask5875686978

您好!87平米的房子装修加家具想知道花多少钱很简单,其实最主要的是你要精装还是简装,如果简装的话需要3万元带简单家私,如果精装的话要6-10万带家私,还是要看您选择的装修方式,仅供参考。

ask210689741

包含主材的话,简约型装修大概在400元/平米中档装修大概在550元/平米豪华的就不说了,多少钱都没准。不包主材的话(不含灯具,洁具,五金,地板,地砖,门,橱柜,暖气),基础装修240元/平米左右。。。这都是装修公司的价格,如果你自己找工人做的话还能便宜15%左右。。。不过建议找家正规公司。。

aalz

其实90平米房屋装修简单装修大概3万,如果按现代式样,或者欧式装修,用中等级等价位材料,需要10万,装修这个问题,跟平方没关系。你想花多少钱就能花多少钱,关键在于你的计划。价格参考于网络