房子限购令的具体内容

大家教育 | 2012-03-27 21:05 | 来自北京市

其他答案

黄华娣 二手房经纪人 电话联系

上海不清楚.

吴钧城 二手房经纪人 电话联系 百科详情

上海市**批转了市住房保障房屋管理局等五部门《关于进一步加强本市房地产市场调控加快推 为进一步深化落实今年以来国务院关于加强房地产市场调控的各项政策措施,巩固调控成果,今天(10月7日),上海市**批转了市住房保障房屋管理局等五部门《关于进一步加强本市房地产市场调控加快推进住房保障工作的若干意见》。意见共十二条,主要内容如下: 一是严格执行差别化信贷政策,抑制不合理住房需求。 各商业银行对居民家庭 展开

假想的舞台剧

上海户籍停止购置第三套房 外地户、籍只能买一套!

宙斯盾与飞

上海本地人只能有两套 外地人在上海只能有一套

全乱套了

夫妻双方有两套房子就限购了了

长空放飞

具体内容 本市户籍居民家庭(含部分家庭成员为本市户籍居民的家庭),限购两套住房;对于能够提供在本市1年以上纳税证明或社会保险缴纳证明的非本市户籍居民家庭,限购1套住房。 在暂停在本市拥有2套以上(含2套)住房的本市户籍居民家庭、拥有1套以上(含1套)住房的非本市户籍居民家庭、无法提供在本市1年以上纳税证明或社会保险缴纳证明的非本市户籍居民在本市购房。对境外机构和个人购房,严格按照有关政策执行。

别发牢骚

上海户口以家庭为单位 只可以拥有两套

魔法天使团

第一、取消商业银行的差别化信贷,并通过住房公积金贷款的低利率、低首付、提高贷款上限,支持中间阶层置业。现行的差别化信贷政策违背商业银行的逐利本能,必须靠银监会三令五申才可实施,而限购令可基本禁绝利用信贷资源炒房和过度投资的行为。央行、银监会可根据全国宏观调控需要规定按揭首付和利率的底限,由商业银行在此基础上,按风险管理要求因地制宜、因时制宜、因户制宜地发放按揭。 第二、取消限价房,逐步取消经济适用 展开

全都要

本地户口,第三套不能买,外地户口只能买一套