我的条件能申请经济适用房和两限房吗?

我是北京平谷区农业户口,爱人是顺义区城镇户口,儿子8个月了顺义户口,老婆家有2套商品房,父母一个小舅子一个,我家农村有一个宅基地父母住,爱人孩子户口和岳父母在一起,我们夫妻28周岁,收入很低,目前在平谷和顺义都跟父母住,夫妻名下有辆8万元汽车,基本情况就这些,请问可以申请经济适用房和两限房吗?该怎么申请?有什么注意的?请高人... 展开
zhangyb83|2012-02-07 09:12 |来自北京市

其他答案

soufunso312264392

北京申请两限房

tj51

应该不能

向日葵爱阳光

1经济适用房,要么是以个人要么是以家庭为单位去申请的,所以申请的时候你家户口本上所有的人都是。你家年家庭收入超过购房标准第四条;家庭年收入低于“3人户及以下5万元、4-5人户6万元、5人户以上7万元”的中低收入家庭标准。所以你们没资格申请。2家庭年收入就是你家所有人从外界获得财产,所以你家年收入就是8.4万,人均住房面积就是你们家总共的住房面积除以你家户口,就是35÷4=8.753经济适用房对人均 展开