投资买房,上海周边或者北京周边哪合适?哪比较有潜力

上海周边考虑的就是很远的,比如昆山金山之类的,北京考虑的就是香河之类的,目前价位差不多,但将来升值空间上海和北京比起来的话,哪个更大呢?
yankunhan|2012-01-24 20:59 |来自北京市

其他答案

刘洋 二手房经纪人电话联系百科详情

可怜咯啦咯啦咯考虑

foglianxiao

投资需求主要参考4点:1.核心城市(上海是跟香港、纽约、伦敦、东京看齐的,而北京就是纯粹的首都城市,上海的交通也要远远方便于北京。)2.核心区位(选定上海或者北京后,就要再比较要投资板块的价值及回报率情况,再看各自的未来。)3.稀缺资源(选定的区位如果相当,再看有无更加稀缺的资源优势,有明显的优势更好,假如无明显的也应该有不太明显的优势。)4.稀缺产品(最后再看产品本身的竞争力,从开发商资质、口碑 展开

feifeiluck

肯定上海有潜力了,

的嘎嘎火热火热和

上海是你第一选择的

宋江脚踢松花蛋

是上海的房子。毕竟上海市国际性大都市,潜力无限!

魅力俏佳人

目前上海周边应该比北京的投资潜力大

fly0818xu

肯定是上海了!

h564335

当然是上海,中国机会最多的城市