小产权房房子能变更成大产权吗?

ssshht|2012-01-30 19:49 |来自北京市

其他答案

赵永昉 新房置业顾问请拨打电话13920768902电话联系百科详情

看具体的单位 小产权是个统称 情况不同所以答案不同

王江鱼 二手房经纪人电话联系百科详情

有些是可以的,跟原单位房管科咨询就可以,但是很多都不行。

binbinhou

不能,小产权即是土地及房屋不是归国家所有的大产权房,而是归农村集体所有。按照国家规定城镇户口的人是不能购买农村集体所有房屋的(即宅基地)。现在一些在销售的小产权房,所谓的房产证其实是由当地乡镇一级盖章生效的,并不属国家承认的,如果有纠纷,自然由地方**来解决。所以是变不成国家承认的正规商品房的

xshbxqy

您好,您可以仔细看一下购房合同写的具体内容和房屋性质。

月跳跳

有些是可以的,主要还是要看单位了

秦始皇2007

有的能,有的不能

sdhfio

能,要找您房子的开发商该

duhbabfsd

以后肯定能,已经有先例了。

阿龙小屋

有些是可以的,跟原单位房管科咨询就可以