请问孟津县经济适用房申请条件有哪些的?是不是很多的?

其他答案

abc4077

孟津县经济适用房申请条件:(一)申请人须取得本市城镇户籍时间满3年,且年满18周岁,申请家庭应当推举具有完全民事行为能力的家庭成员作为申请人。单身家庭提出申请的,申请人须年满30周岁。(二)申请家庭人均住房面积、家庭收入、家庭资产符合规定的标准。城八区的上述标准由市建委会同相关部门根据本市居民收入、居住水平、住房价格等因素确定,报市政府批准后,每年向社会公布一次;

ask7219422233

信阳经济适用房申请条件申购信阳经济适用房需满足多重条件,据介绍,经济适用住房供应由市、县人民政府统一组织向符合购房条件的低收入家庭出售,并实行申请、审核、公示和轮候制度。信阳经济适用房申请条件1、申请购买经济适用住房需要同时满足家庭成员中至少有一人具有当地城镇户口;信阳经济适用房申请条件2、家庭人均可支配收入在当地人均可支配收入的80%以下;信阳经济适用房申请条件3、无住房(自有住房和租住公房)或 展开

ask2072553366

承德经济适用房申请条件(一)有当地城镇户口(含符合当地安置条件的军队人员)或市、县人民政府确定的供应对象承德经济适用房申请条件(二)无房或现住房面积低于市、县人民政府规定标准的住房困难家庭承德经济适用房申请条件(三)家庭收入符合市、县人民政府划定的收入线标准承德经济适用房申请条件(四)市、县人民政府规定的其他条件。

ask6986158504

岳阳经济适用房申请条件(一)具有当地城镇户口;岳阳经济适用房申请条件(二)家庭人均收入低于上年度本市、县(市)城镇居民人均可支配收入线;岳阳经济适用房申请条件(三)无房或现住房面积低于上年度本市县(市)城镇居民人均住房面积的住房困难家庭岳阳经济适用房申请条件(四)市、县(市)人民政府规定的其他条件。