房屋厕所自来水管漏水,最常用的疏通下水道的方法?到底谁应该进行赔偿

其他答案

ask7396292171

一是自来水管道、下水管道等这些隐蔽项目不能漏水。二是防水一定要做好、做到位,否则后患无穷。

ask1389690592

厕所管道堵了疏通办法;你可找一段软管(要从你家的自来水龙头——到下水道口的距离)就够了。一头连好自来水另一头包好抹布插到下水管道里。打开自来水就可以了。原理是;自来水的压力大概有4Mpa是完全可以冲开你家的下水道的。记得不要让软管两头漏水,以保持压力最高呀!

ask3724240670

不知道你家的厕所地漏堵了对你家有没有造成很大的伤害呢?以下是两种最常用的疏通下水道的方法,你可以试试看的。1找一段软管,长度有从自来水龙头到下水道口的距离就够了。一头连好自来水,另一头包好抹布插到下水管道里,然后把自来水打开就可以了。其原理是:利用自来水的压力,而自来水的压力是完全可以冲开家里面的下水道的。但是要注意的是软管两头不能有漏水的情况,以保持压力最高!2如果不是堵的很严重,也可以去五金店 展开

ask3101663735

以水表为界,分别承担。1、自来水管道漏水,在水表以前,是自来水公司(或物业)的责任,由自来水公司(或物业)承担维修。2、自来水管道漏水,在水表以后,是自己安装的责任,由自己承担维修。