春棉记忆枕如何样用过的说说?求告知

就爱爽歪歪 | 2019-07-19 18:52 | 来自北京市

其他答案

ask5152862110

记忆枕可以改善你的睡眠质量,让你有一个优质的睡眠。给颈椎最佳托扶,纠正受损,疲劳的颈椎。而且具备慢回弹的黏弹特性,可以充分的释放身体压力,舒适柔软,具有良好的支撑力。

ask8008604548

凝胶记忆枕价格是140元,凝胶记忆枕枕芯采用的是太空记忆棉组成,独特的温感效应,会根据您人体头部重量,调节枕头的高度符合人体的生理曲线的弧度;而且太空记忆棉拥有记忆功能,不管你怎么睡都不会使它变形。相比起传统的枕头,睡段时间就要变形,变扁,变黑,凝胶记忆枕使用几年都不会变形。以上价格来自网络,仅供参考

ask3344024688

关于记忆枕好不好,我们应该要从多方面来了解。首先,关注记忆枕的材质是知道记忆枕好不好的首要前提。人们常说“绣花枕头一包草”,对于这些华而不实的东西,肯定是不会受到消费者喜欢的。其实记忆枕好不好也是一个道理,我们在选购记忆枕的时候,一定要着重看记忆枕的枕芯材质,看看是不是质量上乘的记忆棉材质。辨别记忆枕材质的方法就是用手去触摸记忆枕,看看它会不会随着人体的温度变化,柔不柔软,以及抗压效果怎么样等等。 展开

ask8978976750

您好,记忆枕可分为:Aisleep睡眠博士太空记忆枕慢回弹颈椎枕,SLEEP蝶形颈椎SINOMAX赛诺正典雅美梦4D枕一代记忆枕头双层枕,枕慢回弹记忆枕保健枕护颈枕颈椎枕头记忆棉佳奥慢回弹护颈记忆枕按摩保健颈椎枕脊椎专用棉枕头成人劲椎枕枕第二种很不错,非常舒服希望可以帮到您