问一下怎么减少室内装修污染?怎样装修比较省钱?

在冬天凝固|2019-07-19 09:24 |来自北京市

其他答案

ask7161516734

在装修中遇到了一些污染,该如何治理,下面我们就来看一下详细的污染治理方案。目前,国内比较普遍的室内装修污染治理方法主要有:a)纳米光触媒,是利用纳米光催化材料在光照射下可以持续产生大量活性极强的氧离子自由基和氢氧自由基

ask8379898379

你好,减少室内装修污染的方法:在室内装修过程当中必然会产生污染,但是装修污染在目前仍是无法避免的,只有尽量使用污染小的装修材料,必须符合国家相关标准,让整个空间环境充满健康和环保,这一点,需要众多设计师和业主注意。装修以后,只要室内环境没有了气味,就没有污染了,一般可以用些洋葱或者其他化学药剂吸收气味,保持室内通风。在装修材料方面,很多业主选择昂贵的材料,认为没有污染而且更有档次,话虽如此,但是, 展开

ask3121236034

1、装修后如何去味:雏菊、万年青等可以有效消除三氟乙烯的污染;2、装修后如何去味:月季、蔷薇等可吸收硫化氢、苯、苯酚、乙醚等有害气体。3、装修后如何去味:芦荟、菊花等可以减少居室内苯的污染;希望我的回答对你有所帮助。

ask8003086927

目前装修大家最关注的问题之一就是环保,如果装修质量不过关的话,环保更无从谈起,而想要知道装修环保是否过关的话就要学会做室内装修污染检测,很多人都认为这个检测是非常专业的,自己没办法完成,其实并不是这样的,装修污染检测的方法有很多,专业技术固然值得信赖,但是也有一些常规方法是可以自己完成的。如何做室内装修污染检测?如何做室内装修污染检测室内装修污染检测方法1、动植物反应最安全动植物与人生活在同一个空 展开

ask4050677562

首先,装修方案选择:应该尽量采用使用大芯板、三合板、装修胶等用量少的设计方案,因为这些易造成装修污染;少用这些材料能够减少装修污染。在选购装修材料的时候应该尽量选择经过权威部门检测合格的环保产品,避免使用低质材料,造成不必要的装修污染治理。其次,装修过程中,装修污染如何治理是个很关键的步骤,例如在装修过程中主要是对板材等进行除甲醛处理:在板材刷油漆之前在板材正反两面用甲醛清除剂进行涂刷处理,能够非 展开