卡式轻钢龙骨安装步骤是怎么样的?有什么好方法呢?

其他答案

ask7735187809

家装吊顶大体只有两种一是轻钢龙骨/木龙骨骨架石膏板封平工人做的(这个好坏就看工人怎么样设计公司进的料怎么样了各个地方都不一样)二是集成吊顶厂家生产的推荐法狮龙奥普(高档)格力之星(中档)质量都不错

ask8009470203

①、石膏板吊顶卡式轻钢主龙骨28主卡32主卡38主卡龙骨,价格90元②、铝扣板方扣吊顶轻钢龙骨(铝合金扣板)施工安装轻,价格15元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

evaxl

步骤1、精确测量安装面积,做好安装准备。2、安装收边线。3、打膨胀螺丝钉,悬挂吊杆。4、安装吊钩,吊顶装轻钢龙骨。5、把安装好挂片的三角龙骨紧帖轻钢龙骨垂直方向在轻钢龙骨下方。6、将扣板压入三交龙骨缝中,确定互相垂直。7、安装电器。8、校验调整

ask4418392661

1:按照设计的要求测出安装后的标高;2:确定施工方向,并按≤1200mm的距离在天花上打吊装孔,同时用膨胀螺栓固定镀锌吊杆;3:固定轻钢龙骨及吊件,并将轻钢龙骨调整水平,同时调整标高保持一致,轻钢龙骨间距为≤1200mm;4:用通用吊件将卡式龙骨与轻钢龙骨固定,卡式龙骨间相互平行并与轻钢龙骨垂直,卡式龙骨间距≤1200mm;5:将铝方通按照固定的间距卡入卡式龙骨,轻微调整即可;6:注意:安装过程手 展开