南通保障房建设用地规模有无变化增长量是多少?有没有人知道?

其他答案

shenkan520

政策如下:一、严格落实国家调控政策,切实将房价控制在合理水平。根据我市经济发展目标、人均可支配收入增长速度和居民住房支付能力等,确定年度新建住房价格控制目标,并于2011年3月底前向社会公布。二、加大保障性住房建设力度,落实住房保障工作目标。大力发展公共租赁住房,2011年建设公共租赁住房、定向安置经济适用住房、限价商品住房等保障性住房23万套。对不同层面困难家庭发放三种补贴,全年共发放8.5万户 展开

ask9569257582

完善保障性住房的建议:1.应加强并完善保障性住房建设的长远规划,合理安排保障性住房建设。2.保障性住房建设应纳入我市“十二五”住房建设规划的主要内容,政府应尽快组织相关部门在充分调查和科学论证的前提下,编制我市保障性住房建设规划和分年度实施计划,统筹安排“十二五”期间我市保障性住房建设总量和年度供应量,并对用地、资金等做出总体安排和年度计划。特别应在保障性住房土地储备计划、用地供应计划中量化各项指 展开

ask1977747165

南通作为中国历史文化名城,中国首批对外开放的14个沿海城市之一,经过多年的发展城市日新月异,市区地价也节节攀升,南通保障房建设便愈发引起大家的关注。南通2013年度中心城区建设用地报国务院审批工作已经全部结束。其中保障性安居工程的申请用地规模比去年增长了36%。位于世伦路西侧的世濠花园总面积20万平米,是今年年初新开工的安置房项目,建成后可安置3526户居民,目前刚完成桩基施工。此外,今年的公共租 展开

ask8734708285

神,巩固房地产市场调控成果,促进我市房地产市场持续健康发展,结合我市实际,制定以下实施意见:一、控制新建住房价格涨幅。根据我市经济发展水平、人均可支配收入增长速度和居民住房支付能力,采取有效调控措施,使2011年度新建住房价格涨幅有较大幅度回落,房价收入比控制在合理区间。二、优化住房用地供应结构,增加市场有效供给。要增加住房用地供应量,确保保障性住房、棚户区改造住房和中小套型普通商品住房用地占住房 展开

ask653279973

尽管房地产调控步步收紧,房地产政策也未有放松的迹象,但步入年中的楼市仍然炙手可热。在房地产调控政策方面,当下楼市量价均居于高位,开发商与政府的博弈时间已经很长了,调控楼市的难度明显加大。房地产税收政策也成效不大,2015房地产政策或保持平稳。一是“限贷”“限购”卡住资金“要害”,数据显示,截至11月底,北京、上海、深圳、广州、济南、南京、厦门、杭州8个典型城市新建商品住宅库存总量高达4595万平方 展开