上海可以办理民间借贷房产抵押的公司?

yankong1 | 2012-03-25 16:08 | 来自北京市

其他答案

陈博 二手房经纪人 电话联系 百科详情

很多啊,但靠谱的不多,我对这块挺熟的。准备好相应的资料,然后去银行填写申请表,一般可以贷到7成左右,如身份证、结婚证、户口本、房产证、收入证明。等待银行安排评估审批,每家银行都会有所区别的,具体详细流程可以打给我哦,希望可以帮到你!

吴梦玲 二手房经纪人 电话联系 百科详情

目前市场把控比较大,民间借贷相对于相当于银行的优势,放款快,贷款金额高,但利息相对也比较高,目前民间批也比较严格的,资质不差建议还是走银行比较好,银行现在主要做两大类产品,经营贷和消费贷(以公司法人名义和以个人名义),建议是找下贷款中介,这样会帮你匹配好合适的银行产品,资质差,着急用钱,也可以帮你匹配民间机构产品,贷款金额和利息也会帮你沟通好,省的跑来跑去,因为一些原因不匹配而被拒了,到时候征信也 展开

上海五色土

抵押有风险,贷款须谨慎!以下仅供参考: 五色土 轻松借贷: 1、1-7天完成:手续简便,AAA级客户最快一天完成,500万以下7天完成。 2、大额借贷:一般为单笔50万-5亿元。 3、期限灵活:一般1个月—1年,可早还,可展期。 4、利率合理:利息加风险管理费合计,一般为月1.25%--2.0%(利率与风险成正比)。 展开

上海五色土01

抵押有风险,贷款须谨慎!以下仅供参考: 五色土 轻松借贷: 1、1-7天完成:手续简便,AAA级客户最快一天完成,500万以下7天完成。 2、大额借贷:一般为单笔50万-5亿元。 3、期限灵活:一般1个月—1年,可早还,可展期。 4、利率合理:利息加风险管理费合计,一般为月1.25%--2.0%(利率与风险成正比)。 展开

mmyy1988

有很多的,如果找不到,可以来找我

天虹帝国

不好弄的

pubwolf

百度上找

lucy_kaka

可以啊