带灯的按钮开关如何接线麻烦知道的说下?

ask4631492031 | 2019-07-18 17:46 | 来自北京市

其他答案

ask4171949655

市场报价1、ZLQ卓朗齐感应门按钮开关,操作方式:带灯按钮。价格:10元2、带灯按钮感应门按钮开关,电压:12-24(V)。价格:9元3、宝克振感应门按钮开关。型号:SC988,开启式。价格:13元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

ask2871186235

价格很优惠,市场报价:1、温州市龙湾天河正鑫电器厂进联带灯按钮开关D16LAS1-1AB。价格:27元2、深圳市翰昱威电气有限公司进联DECA防水按钮开关。价格:42元3、东莞市宝轩电子科技有限公司进联P16LMT1长方形复位带灯按钮开关。价格:40元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

ask2289068520

深圳优科达机电公司主要销售:UK接线端子,天得接线端子排,大电流接线端子,固态继电器,中间继电器,冷压端子,按钮开关,指示灯,接触器等电气产品.

ask1497941152

你好:1.电源插头有两插和三插的,插排也是.电源插头两插的就随便接了,三插的插头上面有标注“L”的是接火线是棕色线,有标注“N”的是接零线是蓝色线.在零线和火线的之间上面一个接接地线是绿色+黄色的线.2.插排棕色是火线接开关一边进另一边出是红色的,三孔的插排跟三插也一样,也有标注,跟插头一样接就是了.两孔的“L“接火线红色线,”N“接零线棕色的线.3.指示灯是在开关出线接一根给灯一个脚,零线接一根 展开