哈尔滨太阳能庭院灯哪家价格比较便宜?

ask542893984 | 2019-07-18 08:18 | 来自北京市

其他答案

ask1087377586

4米庭院灯价格推荐参考如下:1.重庆宏飞照明工程的4米太阳能庭院灯,9W,价格:900元2.卡奇森的4米太阳能庭院灯,10W,价格:930元3.鑫泰工程照明的4米太阳能庭院灯,21w,价格:930元以上价格来源于网络,仅供参考!

ask8302758893

哈尔滨天源鑫太阳能工程有限公司地址:哈尔滨市桥西区德利商务途径公交:368路哈尔滨美菱太阳能科技有限公司石家庄办事处地址:哈尔滨市长安区中山东路658号汇瑞商贸广场途径公交:637路这几家是比较便宜的,质量也蛮不错的。可以参考下。皇明太阳能地址:哈尔滨市新华区柏林南路51号途经公交:689路

ask7735187809

你好,个人推荐宁夏德创丰节能环保科技有限公司、开元太阳能照明有限公司都是挺不错的,质量好,价格也便宜。开元太阳能照明有限公司它是专业生产太阳能及绿色照明产品,,主要有太阳能道路灯、太阳能庭院灯、太阳能草坪灯、风光互补灯、大功率LED路灯、LED庭院灯等十几个大类的照明产品,产品全面、技术专业、质量优异。性价比很高。希望我的回答对你有所帮助。

党约

哈尔滨天龙风电科技有限公司太阳能庭院灯价格430元哈尔滨开元太阳能照明有限公司太阳能庭院灯价格420元哈尔滨旭鑫节能环保科技有限公司太阳能庭院灯价格470元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准