木质灯具设计有哪些创意?希望给点建议

ask9010296328 | 2019-07-18 15:09 | 来自北京市

其他答案

ask1157493200

餐饮店面装修设计有哪些技巧:餐饮店面设计餐饮店面装修的要点是:有创意,有个性,抢眼睛,让过路的人注意、吸引进来。设计的好处可直接影响到生意的经营状况。可以用直白的手法,告诉人们你是卖什么的,也可用暧昧的手法,叫人看不明白,反而会进来。用色彩、灯光、造型、来体现你的创意设计,平面构成、圆雕、浮雕、对比、协调,在于与众不同。

ask6377403198

1、有别于传统枝形吊灯的繁复奢华,这款LED枝形灯饰是真正艺术设计上的先锋派。没有罗嗦琐碎的细节,以简单的线条呈现光的质感。明亮紧凑的设计能照亮大面积的区域,更难得的是其本身也是一件独特的装饰品,个性魅力闪耀呈现。2、金属质感的坚硬,透出洁净如水、典雅高贵的品质,将西、北欧的简洁清爽带回您的家中。创造家居文化,引导灯饰潮流!为您装点“简约、时尚、个性化”的现代生活。

ask3549963645

创意灯具种类第一、以好玩为目的的创意灯具例如搞怪台灯的设计,利用手枪控制关闭,对准灯具射击,其头部就会弯曲,灯就关闭了。第二、以环保为目的的创意灯具看似普通的矿泉水瓶也可以变身奇妙的灯饰,水瓶创意灯具也许能够减少乱扔垃圾的现象。矿泉水瓶现在都转变为拧的形式,光线之间的折射形成漂亮的灯光,起到环保意义。第三、以超时尚为目的的创意灯具以iPod为原型设计的创意灯具,本身的控制按键变为了led形式,可以 展开

ask3075643681

babele木质创意灯具设计采用木质的设计富有一种古朴的气息,设计师利用一个个3/4木块圆,使得我们可随意搭配喜爱的造型。富有创意可变动的造型设计,赢得大众的喜爱。