家装楼梯预算该如何确定谁了解?求大神解答

其他答案

ask6318599629

家装楼梯预算确定:确定用的是什么材料,贴工,量数,要计算踏板和侧板的长度和宽度,和平台的分数,最后验收才是问题的关键,找到好的工人才是质量的保证。

ask4871942511

1、单层建筑物按一层计算建筑面积。其建筑面积按建筑物外墙勒脚以上结构的外围水平面积计算,无围护结构算至框架柱结构外表面。单层建筑物内设有部分楼层者,楼层亦应计算建筑面积,顶层仅有栏杆者,该层视作为操作平台。2、多层建筑物建筑面积按各层建筑面积之和计算,首层建筑面积按外墙勒脚以上结构的外围水平面积计算,二层及二层以上按外墙结构的外围水平面积计算。3、高低连跨的建筑物,需分别计算建筑面积时,应以高跨结 展开

ask3414710006

第一点、初步确定小户型装修方案在动手装修之前,首先要有一个完整的小户型装修方案,市场中的建材产品种类繁多,适合自己家的装修风格也不止十种八种,要做到有的放矢,必须有一个完善的计划。比如,要确定装修的档次、具体的装修风格。在确定这些之前,可以多参考一些家居类的报纸和杂志,选定自己喜欢的装修风格和建材产品的种类等。在当前的家装市场中,有一种较为另类的流行做法,那就是先确定家具,再确定装修风格。首先,根 展开

ask2054245463

很多业主在装修前都有做预算的,这方便让我们了解资金是否足够装修,哪些环节是可以省钱的。那我们应该如何做预算呢?下面我们一起来看看。首先,确定资金分配比例家装,是一项系统工程,需要支出的项目也非常得多,这就要求业主在装修前先确定各个部分和项目的资金分配比例。据某家装公司负责人介绍,一般来说,家居装修有四大块支出:装修部分(包括厨卫设备);家具部分;家电部分;装饰部分。这四大部分在家装总投资里占有多大 展开