谁清楚新房开荒收费标准?天津的收费多少钱一平

其他答案

ask7287229010

天津新房开荒收费标准是,一般保洁公司会收取30-50元一平米。新房开荒,清洁起来比较费劲,不像已经入住的房子,只有表面的灰尘,擦擦就可以了,新房的地面要擦很多遍才能看清本色,玻璃除了灰尘还有一些大白及油漆等,不好打扫帚,收费也就比较高。

ask6851487245

开荒保洁是指新房装修或粉刷后的第一次保洁,业主们也常常称它为装修后保洁,它的好坏,也将直接影响着你日后家居空间的质量与档次,以及影响着你的身心健康等等。对于开荒保洁收费标准,并没有一个固定的价格标准和,因其开荒保洁涉及的清洗保洁种类较多,其收费标准也随着面积、户型、种类等等的不而不同,其各个国家的物价经济的不同,开荒保洁收费标准也就有所不同。

ask6617352156

新房开荒价格:开荒保洁的收费并没有一个固定的标准,因其开荒保洁涉及的清洗保洁种类较多,其收费标准也随着面积、户型、种类等等的不同而各有差异,同时也根据城市差异以及地区的消费水平不同,开荒保洁收费标准也就有所不同。新房开荒:玻璃、客厅、卧室、厨房、洗手间、阳台等,价格:3元/平方。别墅开荒:玻璃、客厅、卧室、厨房、洗手间、阳台等,价格:5元/平方。玻璃开荒:包括窗框、内外玻璃,价格:1.5元/平方。 展开

zhaopeng1061

开荒保洁收费标准开荒保洁的收费并没有一个固定的标准,因其开荒保洁涉及的清洗保洁种类较多,其收费标准也随着面积、户型、种类等等的不同而各有差异,同时也根据城市差异以及地区的消费水平不同,开荒保洁收费标准也就有所不同。新房开荒:玻璃、客厅、卧室、厨房、洗手间、阳台等,价格:3元/平方。别墅开荒:玻璃、客厅、卧室、厨房、洗手间、阳台等,价格:5元/平方。玻璃开荒:包括窗框、内外玻璃,价格:1.5元/平方 展开