昆山世茂蝶湖湾房价走势?(来自昆山四季华城小区)

我前几天来看了昆山世茂蝶湖湾的房子,小区真的很不错的,上网一查物业是上海世贸集团的,不过听二手房中介说小区档次是很高,但是目前从开盘到现在房价都是在4000-5000左右的,一直涨不上去,新城域都涨到5000了,四季华城都涨到6000了,为什么那么高档的小区不涨,是因为旁边是南亚电子的原因吗?污染严重吗?还是周边的交通太吵,... 展开
有得赚|2012-03-12 06:29 |来自北京市

其他答案

搜房网友

我就住在蝶湖湾 感觉里面生活起来蛮方便舒适的 而且小区里面有商业街和超市 足不出户就可以满足日常所需 周边交通太齐全了 从昆山的地理位置分析 当之无愧是昆山的黄金中心地段 ;政府规划现在总的来说很不到位 但是是有些眼光的投资人以后都会在城南置业 这个是不用多疑的 所以政府的规划也会慢慢倾斜过来 附近的南亚和台玻只要几个小区住户及业主联合起来抵制 相信很快就要搬迁的 所以这就需要周边住户的觉悟了:我 展开

蕉蕉侠

那边的房子还可以,

小眼睛女人

还在在1000左右跌幅

fuminj

我是这个小区和新城域的业主,比较了解里面的情况。城南以交通来取胜。碟湖湾的小区是属于高端的。

徐秋实

好的东西保值也硬挺