哪位好心人说说阳台能封吗?装修的陷阱有哪些?

其他答案

ask2768729978

装修案例分析:具体说明装修中的各种陷阱、实际情况发生的过程。很有值得借鉴意义瓦工是可做手脚较少的一个工种。瓦工的手段是在贴瓷砖上,贴瓷砖主要毛病是贴不实,少用水泥沙浆,造成空鼓现象。或是追求速度,贴缝太宽。“瞎贴”的另一个方法是水泥标号不够,导致瓷砖易脱落。在卫生间的地砖,给主家贴一个反下水,或是小坡度的,使得卫生间的水始终排不掉。在贴阳台瓷砖时,暗留空缝,一下雨,阳台上就有水。瓷砖本是个易碎品, 展开

ask2428499089

封阳台还可以,如今的封阳台,不比从前封阳台那么简单,不单单是为封阳台而封阳台,特别是北京封阳台有特殊的讲究,而门窗市场和建材市场的封阳台的材质也是多种多样,各有千秋。

ask5780944195

你好窗户是居民与外界的一道防线,也是人们的一道视线。封阳台既可以阻挡噪音的侵入,风雨的袭击,起到保温的作用,还可以通过窗户看外面的世界。封阳台后,窗户不仅让光线和空气进入房间,它还起到居民和外部交流的作用。人们第一眼看到窗户的只是带玻璃的框架,然而他的本身却包含了人眼看不到的技术,经过您的运用,才显示出封阳台的真正意义。封阳台不仅美观,关键的作用是防风、防尘、保温、防雨,这些综合起来才算是封阳台的 展开