行家说说家里的客厅用免漆板隔断能管多少年?

柱子比墙厚,挡住了窗帘。那用什么材料增加墙厚度?

其他答案

ask3247814403

木饰面多少年的过程了,不管喷漆的油漆的烤漆的免漆的,都是一个风格,木饰面来作为电视墙的背景,不仅风格能高度的统一,也不会和其他装饰有不协调的地方。现在运用的最多的技术在板材上运用开放漆把其贴到墙上,这样在施工的时候就不会有很多的麻烦,也不用在上面进行刷漆,效果也是同样的显著的,对我们的家居环境也是一个提升。希望我的回答可以帮助到您。

ask9906903259

几年还是可以的,客厅屏风的间隔应以通透为主。因此以通透的磨砂玻璃和较厚重的木板为佳,如果为追求风格必须采用木板,也应该采用色调较为明亮而非花哨的木板。因为色调太深便易有笨拙之感,令本来并不宽敞的客厅屏风有局促之嫌,容易使人有压抑感。

ask8070916274

这个主要看你要做什么效果了,一般的外墙漆都是涂上去的,但是想一些仿石漆仿砖漆等等却是喷上去的,不存在哪个好那个坏的问题,关键看你想要达到什么样的效果,预算多少,要管多少年限等等。

ask5808761344

免漆板是使用寿命本身就只有2-3年的时间,隔断的话,最好还是有是做墙会比较好些这个原因多方面!面漆板首先自己质量就参差不全!隔断一般都做镂空效果!镂空的大小!形状也会影对板材的使用寿命造成很大影响!