在卧室里适合养什么花?对睡眠会有帮忙,又可以吸收甲醛?

在我们这边的天气,卧室里适合养什么花?
谢余娟|2019-07-17 18:03 |来自北京市

其他答案

ask3913302710

其实不是每个人都适合养鱼的,我们来看下什么样的人适合养鱼,什么样的人不适合养鱼吧!什么样的人适合养鱼鱼离不开水,所以适合养鱼的人,肯定是八字五行喜水的人。夏天生的人,八字火旺,比较缺水,最适合养鱼,特别是八字火炎土躁的人,最适合养鱼。还有一种就是八字用神为水的,也可以养鱼。如何知道自己是不是用神为水呢这个可以通过自己对自己运气的总结来发现这个规律的。比如,你每逢下半年的时候,往往运气比较好,而上半 展开

ask2981956194

树莓不适合养在卧室的,卧室里适合养些喜阴的植物,最好是可以净化空气的绿色植物,我推荐如下几种:1.富贵竹喜阴,家居种养能净化室内空气,分解有毒物质,富贵典雅、生机勃勃。适合放在房间里养殖。2.仙人掌、令箭荷花、仙人指、这些植物吸收二氧化碳,制造出氧气,使室内空气中的负离子浓度增加。3.丁香、茉莉、紫罗兰、田菊、薄荷.这些植物可使人放松、精神愉快、有利于睡眠、提高工作效率。4、吊兰特性:养殖容易,适 展开

ask2445194570

家里适合养金鱼,金鱼象征招财进宝、福寿双全的意思。里养什么鱼风水好?家里适合养锦鲤,在风水学上锦鲤也被成为“招财旺福鱼”。?家里适合养银带。银带全身泛着银色,被视为财富的象征。?家里适合养红龙鱼,红龙鱼是风水鱼中的极品。红龙鱼具有消灾解厄、趋吉避凶的好处,甚至可以肉身代替饲主受灾,让主人免去厄运。?家里适合养龙吐珠,龙吐珠鱼身好像一把利刀,而且鱼性较为凶猛,一般地都用它来向着煞方,藉以收挡煞的作用 展开

ask2625153770

罗汉松、七叶莲、棕竹、发财树、富贵竹、蓬莱松、仙人掌、君子兰、仙客来、柑桔、巢蕨、球兰、兰花、龙血树等植物在风水学中称为“吉利之物”,可寓意吉祥如意,聚财发福。在植物摆放方面没有什么特别的禁忌的,但有些植物不适合养在卧室,如果你感兴趣的话可以到相关网站去查阅的。