东平哪里卖空调罩,推荐下

东平哪里卖空调罩
ask3506685089 | 2019-07-17 18:55 | 来自北京市

其他答案

ask9921909101

空调罩是在不使用空调的季节保护空调外壳,减少空气中尘埃对空调的伤害,保持空调的整洁和干净度,减慢外壳生锈氧化。能给空调起到很好的保养作用。美观的空调罩又是家居装饰的好帮手。市场上的空调罩价格在40-120元不等,根据质量的好坏价格不同,可以选一款自己喜欢的。

暮苍

批发空调罩推荐:空调罩布艺蕾丝空调套子立式空调批发价格18.80布艺空调罩蕾丝空调套防尘罩价格8.00防水防晒挂式空调罩各种型号空调罩价格20.00以上报价,仅供参考。

ask1502044852

布艺立式柜式空调罩和蕾丝的要绣花面料、蕾丝布艺、空调罩、电视罩、饮水机罩、电脑罩、电脑屏保、冰箱巾、挂件、开关贴、洗衣机罩、餐椅垫、微波炉罩、门帘、沙发巾、围裙、PVC桌布、纸巾盒、衣架等产品专业生产加工公司的好。