在开发商那里签了商品房买卖合同并交了首付款,银行按揭要等多久

在开发商那里签了商品房买卖合同并交了首付款,银行按揭的材料备齐给了开发商。等待银行批贷要多长时间?因为开发商那边刚开始说10天内就可以批贷了,可半个月过去了都还没有音讯。我是长期在外工作回老家买的房子,对老家已经没有了了解,我有被开发商骗了吗?
huangdabian|2012-02-12 20:16 |来自北京市

其他答案

whanwff

审批有过程的,晚点批下来,晚点还贷款。还有就是你的征信有问题不,有问题就麻烦了

txw349

贷款时间长其实对你是有利的,只要贷款审核过的情况下。反正你是还款的,晚两个月批下来还可以晚两个月交月供

tsdcsxcl

不到一个月就下来了

美好人生0808

才15天 时间这么短 没有办法判定是否被骗哈 最好是去开发商那边问个清楚!

投篮游戏天天玩

你如果购买的大开发商的房屋应该不存在被骗的可能。目前年底各大银行贷款都比较困难,房款时间也加长很多,正常的都需要1-3个月。开发商的批贷时间短无非也是为了让你相信他们的能力和过多的担心,被骗的可能性还是很小的!

whanwff1

看你的开发商走的是哪个银行,不同银行审批贷款的时间不一样,而且是没有固定时间的,时间长短是有弹性的。过去半个月没有信息在现在的大部分银行审批时间来说是正常的。

wen198111

只能说年底贷款的话 银行放款慢,现在很多企业都是资金回笼所以说很慢

updown_girl

不会的。只是放款慢点。

wang9653

款不好贷,比较慢

wb725007007

基本上是不会被骗的只是现在银行贷款不好带,只能说是有点慢