北京房屋抵押银行贷款哪家担保公司服务比较好,收费较低?

其他答案

ask9019514303

房屋的评估值是银行指定的评估公司给出的。一般消费贷款的话可以贷到房屋评估值的七成,但是您名下有企业或者家人名下有企业的话,我们可以给你贷到房屋评估值的九成到十成。现在的房屋抵押贷款,一般最长是10年,可以循环授信。北京快易贷,专办房屋抵押贷款,房屋二次抵押贷款,银行贷款只收贷款服务费,银行批贷之后再放。房屋二次抵押贷款申请的资料和房屋首次抵押贷款申请的资料基本上是一致的,只是流程上有区别。房屋二次 展开

wjbswangyun

小产权房屋抵押贷款,是指借款人找正规的贷款公司,抵押小产权房屋,短期贷款周转。到期归还本金,大家都知道,小产权房屋因为不能上市交易,所以不能办理银行贷款,而且贷款是担保公司所担保的风险较大,所以点位相对大产权房屋而言,利息也相对较高。北京泽元信德,专业办理北京小产权房屋抵押贷款,短期周转贷款,手续齐全吗,最快可以当天拿钱。北京房屋抵押银行贷款就找北京正规房屋抵押贷款担保公司(北京泽元信德投资咨询有 展开

验段盐段

北京房产手续:贷款人先到银行咨询抵押贷款事宜,再按照银行指定到评估公司申请评估,取得评估报告,之后贷款人夫妻双方带着身份证明、户口本、结婚证、房权证、土地证(或复印件)、工商执照、税务登记证、收入证明、银行的资金流水、房屋的评估报告到银行申请抵押贷款,到房管部门办理抵押登记,到银行支取贷款!

ask7972347856

2016年因2015年央行贷款利率下降,目前房屋抵押贷款利率:在原有的基础上浮10%左右,北京房产贷款利率上浮,房产抵押贷款有的是基准利率上浮10%,有的是上浮30%或者更多。各个银行有所不同,可再向银行咨询具体利率。