大户型衣帽间如何装修?主要有什么注意事项

其他答案

思玛特电子商务

1、对于小居室的卫生间全部改成衣帽间,这个可以适用带卫生间的卧室中,因为这样才能改变卧室的风水,进而让衣帽间变得好一点,本身在卧室设置卫生间就是不好的设计,所以这样的改造对于整个住宅来说是一个可行之举,会给房屋的风水带来好处的。2、对于别墅等大户型来说,卫生间可以部分的改成衣帽间,这样就不会破坏掉卫生间的风水,而且还给自己试衣带来的方便。这样的卫生间改衣帽间风水对于别墅来说,还要在卫生间中的衣帽间 展开

ask1329957288

注意事项一是,在风水学上,厨房如果被称为上水的话,相对应的是卫生间就是下水了。所以从这样的情况来看,如果将卫生间的整体或者部分改成衣帽间的话,就会破坏掉了下水,下水如果被破坏了。那如何才能风生水起有好运呢?二是,由于现在建筑方式的变化,无论是别墅还是居民楼都是两三层起步的,一般在同一侧的楼层他们的屋内建筑设计是一样的,所以把自己家的卫生间改造成衣帽间的话,就会处于上下卫生间的”夹攻“当中,这样的卫 展开

ask7303643263

1.大户型衣帽间设计-打造卧室清爽收纳1衣帽间搭配:在衣帽间内采取全封闭的柜子,使得这里除了更衣,还可以作为家人休息的地方。带有柜门的设计,丝毫不会显得凌乱。2.大户型衣帽间设计-打造卧室清爽收纳2衣帽间搭配:根据房间高度来定制衣柜,即使是斜屋顶的角落也能不被遗弃,发挥收纳作用。尽量将门的单元分隔宽度控制在50厘米之内,方便开启和物品存放。3.大户型衣帽间设计-打造卧室清爽收纳3衣帽间搭配:玻璃门 展开