想把4平米的阳台改造成厨房,有什么需要注意的么?阳台改厨房装修注意事项?

其他答案

ask9255277604

1、阳台与厨房相邻、相通。2、具备上、下水条件。阳台改造成厨房时最好阳台的下水直接与厨房的排水管道相通或与管道井相通也行,上水条件,一般厨房与阳台相通时都可以做到,只要预先设计好将厨房水管引到阳台的线路即可。工程要点不可大意阳台改造厨房时先要注意铺贴瓷砖问题。墙面要处理干净,老房改造需铲除原本的防水腻子,这样墙砖才能贴得牢固,否则在未处理干净的墙面上贴砖,很容易出现大面积空鼓现象,不仅影响美观,更 展开

Songyan

可以,但是有一些要注意的事情:阳台改厨房装修注意事项1:是否合法首先需要确定的是阳台改厨房是否为合法的。由于现在许多业主在装修的过程中都会私自拆改家中的建筑,但是却不知道这样的行为是违法的,所以在改装阳台之前,需要先取得物业的同意之后,再来设计阳台改厨房的具体事宜。此外,有的阳台中会有煤气管道等设施,由于这些设施是公用设备,也是不允许业主私自改动,具体的更改方法也是专业的煤气管道改装人士来解决问题 展开

ask2793883651

1、分清主次功能明确现在一般的家庭住宅都会有2-3个阳台,装修前先要分清主阳台、次阳台,明确每个阳台的功能非常重要。一般与客厅或主卧室相邻的阳台为主阳台,功能应为休闲健身为主,也可以装修成为健身房或休闲的茶室等,同时阳台中的墙面材料和地面的装饰材料都应该与客厅一致,次阳台一般是与厨房或主卧室相连,主要是做储物、晾衣等功能,装修时就可以以功能性为主。2、注意装修质量客厅阳台装修过程中,需要注意阳台装 展开

ask6699133647

一、阳台改造厨房的条件阳台是否能改造成厨房是有条件的限制的。首先需考虑户型是否具备改造的条件。阳台改造厨房的条件包括:阳台是否具备上下水条件、阳台是否与厨房相邻或相通和排烟道的改造是否可行等3个方面。但是最基础的改造是阳台是否与厨房相邻或相通。第一、具备上、下水条件下水条件是指:阳台的下水最好直接和厨房的排水管道相通;再或者是阳台的下水与管道井相通。而上水条件就是指:当厨房与阳台相邻和相通时这两个 展开

尼路

安徽富邦装饰为你解答:从风水上来看,厨房忌设于阳台上。阳台为吸入阳气的地方,应该要卫生清洁。厨房如果设在阳台,会影响吸入的新鲜空气,又容易把厨房的燥气吹入室内。阳台改成厨房需要注意的几个事项1、首先是燃气,如果小区开通了燃气,一定让燃气公司专业的人员上门改造燃气。2.、水路改造,所有阳台都是没有水路的,要对阳台进行水路的整改。3.承重墙能不动就不要动,可能为了增加客厅的采光,业主想把阳台的承重墙拆 展开