物价都在涨房价会降吗?

面小团 | 2012-01-25 09:12 | 来自北京市

其他答案

fxg_2010

房价是明降 暗稳 相对去年来说降了20万 但是都给银行还贷款和给国家缴税了

nnn981388

房价会跌吗?想多了吧!

hulimm

如果国家政策不变得话,大部分地区房价肯定是会降的

谢绝谈判

现在是在降 但是3年以后肯定不是现在的价格 至于什么时候涨 看政策变化

爱去健身

近期是在降,从长期来看还是会涨的

大湖如梦

从07年到现在每一年都会有一段时间房价下降,但是每次下降之后迎来的是猛涨,看看这几年从几千一平涨到了几万一平 您说是涨了还是降了?

街舞运动

目前看近期会降 但是长远看 房子价格还是会涨的

宙斯盾与飞

物价涨,难道房价就必须降吗?

别发牢骚

不会

吴庆宇

暂时不考虑,也不急,以后再说