外地在郑州市买房补交个税,行得通吗

团团大叔 | 2012-02-29 11:45 | 来自北京市

其他答案

个税补缴

想在郑州购房的外地人士买房贷款提供帮助,我公司与开发区签订一项新的合作协议‘为想在郑州买房贷款而没有个人所得税完税证明的外地人提供个人所得税补交,出具一年以上的个人所得税完税证明。’需客户提供以下基本资料即可:1、需补缴人姓名,2、需补缴人身份证号码,3、需补缴人月工资金额,4、需补缴人要补缴的月份,5、需补缴人地址及邮编。 然后我们会直接做好报表到税务局进行申报,由税务局出具通用缴款书,再由客户 展开

ljundong

可以的 只要补一年以上就行了

card2315493928

真实代交个税151 叁陆肆贰 6350

wap9299434729

行得通!需要补缴的话联系我15537143319

lixiaocan123

补缴的个税也是能够使用的,房管局也承认补缴的个税能正常使用, 不用担心,不用懊恼,不用后悔!!!悦达帮您排除忧虑!!!补交个税找李经理15188319860

yueda0001

可以补缴的,具体流程可以联系我:18339950379

longjessica

目前郑州市对外地人买房的限购政策是:1.在郑州市没有住房;2.有暂住证一年以上,一年以上的个税,一年以上的社保这三项中的任意一项即可,当然补个税当然行得通了。

boising

目前为止是行的通的,不过这还根据你的纳税时间的长短了!

不是张果老

以前缴纳过不满一年 可以补齐 若是没缴纳过不可以