小区绿化率达到多少才能算得上高档小区

zshaihua | 2012-03-09 09:41 | 来自北京市

其他答案

crane1986905

百分30

三山龙

40%以上算高了 ...60%以上 ...

gskxlmjwkwk

一般情况下,高档社区的绿化率都在30%以上。高档社区不是仅凭绿化率这一项来评定的。如果说绿化率达到50%,但是其他像容积率,楼盘品质,小区环境等等差强人意就算不上高档了。

ugm小兰

40%以上算高了

心中的蔷薇

高档社区不是仅凭绿化率这一项来评定的。如果说绿化率达到50%,但是其他像容积率,楼盘品质,小区环境等等差强人意就算不上高档了;一般情况下,高档社区的绿化率都在30%以上。

王之歌K

30%公寓社区较好;40%公寓很好;50%可以说达到别墅的级别了

一半是记忆

40%就算高的了,主要是高档社区跟绿化有一定关系,但是不一定绿化率低就不是高档社区,你看盘古大观,算不算高档社区,他绿化率才多大

侠客联盟

绿化率达到45%就很好了,高档小区不仅仅只看绿化率的,配套设施还有主要是物业管理的附加值高不高。

芸若

主要是看物业怎么样 环境