正商湖西学府怎么样? 周边有什么规划? 项目内部怎么这样?(来自郑州正商湖西学府小区)

?尚馨泽园郑光 | 2019-07-16 14:46

其他答案

王志成 新房置业顾问 请拨打电话 15738322913 电话联系 百科详情

正商湖西学府是双湖科技城的核心位置,243万方的金盏街智慧走廊就在项目南侧,距离天健湖和天德湖生态公园开车5分钟左右的时间,创新大道和红松路都是双向八车道,项目东西两侧各有一所小学北侧一所中学,周边比较少有的好低配社区,以洋房为主,居住舒适 度高,37的绿化,项目西侧就是绿化用地

李林祎 新房置业顾问 请拨打电话 15038909471 电话联系 百科详情

项目交通医疗学校商业配套逐渐成熟,性价比高买房好时机

刘聪聪 新房置业顾问 请拨打电话 13949086466 电话联系 百科详情

项目是正商在高新区的第一块地,首开性价比很高,后期的口碑楼盘,周边规划一河两湖六公园 七所学校,

徐琳萍 新房置业顾问 请拨打电话 15036019157 电话联系 百科详情

正湖西学府是高新区的手看着做周边规划的话金盏街智慧走廊,湖心科创金融岛还有七所学校,项目内部的话是高低配的项目舒适度比较高。

岳恒 新房置业顾问 请拨打电话 13271561942 电话联系 百科详情

项目处于双湖科技城核心位置,周边生态一河两湖六公园,七所学校

吴霖峰 新房置业顾问 请拨打电话 15617675490 电话联系 百科详情

周围配套齐全 是一个品质家的项目

李灿磊 新房置业顾问 请拨打电话 15617674939 电话联系 百科详情

正商品质家系列,周边教育,交通,医疗,环境,商业配套齐全。低密洋房社区,为您带来舒适宜居的生活环境

许涵辉 新房置业顾问 请拨打电话 13037560193 电话联系 百科详情

正商湖西学府 位于高新区双湖科技城核心位置 被立体交通网环绕交通便利 另外还被7所公立学校所环绕 对孩子的教育也有很大影响 环境方面有天然的优势 天健湖 天德湖 湖心岛 及周边的六个公园 双湖环岛汇一心 给居民身心健康带来很大好处 洋房加高层低密度社区 北高南低的布局方式 南北通透 有兴趣来售楼部找置业顾问许涵辉咨询

李悦鑫 新房置业顾问 请拨打电话 18203876311 电话联系 百科详情

正商湖西学府 位于高新区双湖科技城核心位置 被立体交通网环绕交通便利 另外这块学校在整个郑州都是很出名的 对孩子的教育也有很大影响 环境方面有天然的优势 天健湖 天德湖 湖心岛 及周边的六个公园 双湖环岛汇一心 给居民身心健康带来很大好处 洋房加高层低密度社区 北高南低的布局方式 南北通透 有兴趣来售楼部找李悦鑫了解

樊鑫 新房置业顾问 请拨打电话 15539921226 电话联系 百科详情

正商湖西学府非常好,周边规划齐全,项目本身容积率,绿化率非常高