家中养什么花风水好,带刺的植物放在室内好吗?有哪些方面需要注意?

补充:哪种花草的含义比较好,哪种花草适合放在客厅?

其他答案

宋氏宗亲

很多人都喜欢在家放盆栽,家里摆放花花草草可以改变心情,也能改善空气,那么从风水玄学上来说,不同的树种盆栽,还能带来不同的运势。摆放正确的盆栽,对运势有增旺的作用;而一旦摆放不当,不但不增旺,反而带来坏运气。究竟在客厅摆放盆栽等植物,需要注意些什么呢?我们现在就一起来看看吧。客厅盆栽风水注意事项一:冷颜色盆栽植物不宜摆放。在风水中,冷颜色一般指白色和蓝色,给人一种高傲、孤清的感觉。其实冷色系的植物都 展开

ask7306233844

现在很多人都喜欢在家里摆放一些植物,在家里摆放植物可以净化空气,又可以让家看上去更生机勃勃。但植物摆放也有一定讲究。那么,家中摆放植物有哪些禁忌,需要注意什么事项?不知道没关系!下面找了些关于家中摆放植物禁忌的资料,们一起来看看学习一下!客厅植物摆放的数量不宜过多,否则不仅杂乱,生长状况亦会不佳。植物的选择须注意中小搭配。此外,应靠角放置,以不妨碍人们走动为宜。客厅植物的摆放,以不妨碍人们走动为宜 展开

ask6399987203

客厅的花草也不是随便选的,有很多花的寓意很好,其实选择花合适还可以起到给家中带来好运的。家中客厅养一些果实类的植物风水好,果实类的植物寓意家中五谷丰登、硕果累累,是能够增强全家吉祥好运的植物。同时,果实类植物也可以增强全家的人气,例如增强夫妻的感情、家人间的和睦相处等运气,使全家一团和气,是不错的选择。但是对于这种果实类植物要精心照料,避免果实因照料不周而出现脱落、发蔫、腐烂等情况,应及时更换。客 展开

ask2306442012

长寿花是没有毒的,可以养在室内,我一个朋友家里就种了许多。长寿花集花色多,易养等优点于一身很受花友欢迎,有花友希望长寿花养在室内,但是不知道长寿花适合室内养吗,长寿花是可以在室内养的,不过要具体情况具体看看待。第一种情况,花期的时候在把长寿花放在室内观赏,这是完全可以的,长寿花好伺候,花期还长,所以在花期的时候搬到室内是没有问题的,缺少阳光的时候在搬到外面养一段时间。第二种情况,把长寿花当室内盆栽 展开

ask5999782566

其实很多花名都是很不错的,它们代表的含义也是很不错,你选择时候可以从这些方面来选择,一般它们的花名也是比较有含义的。家里养富贵竹风水好:富贵竹又称“万年竹”、“万年青”,是广受欢迎的“摇钱树”,在家里养富贵竹象征招财。家里养金桔风水好:在家中养金桔有金银财宝的涵义,对增加财源颇有帮助。但要注意的是:不要把金桔拔下来,枯枝落叶更要时常清理。家里养水仙花风水好:在家里养水仙花可以避邪除秽、带来吉祥如意 展开