自家修的私房四层1、20年了,现在准备卖了过户要交税,还有教育附加税、堤防费一堆。请问到底要交哪些费用

在线急等答案,谢谢各位帮忙!
sesameabc|2012-03-29 11:34 |来自北京市

其他答案

实用资源网

看看产权证上的面积,契税肯定有,交易费,权证费,超面积的话营业税及附加 个税也就这些了

希望足球吧

私房 你有证吗?有什么手续?要是真什么都没有还不如私下里解决呢。。

探索综合

看房子面积多大

走路上下班

房子是农村住宅还是城市住宅农村住宅办理过户比较麻烦,具体怎么操作需要去村委会问问城市住宅可以直接去房地产交易中心办理过户手续

月牙廊

1契税,90平一下是1% 90-144 1.5%144以上是4%2你这产权证满5年了没有营业税 如果名下有别处房产 还有个税1%3交易费 买方3元每平 卖方 3元每平 4产权证费80 实际上现在这些费用都是买方拿

极品龙网

主要的税有,个税 契税 营业税及其附加的教育附加 城建附加 地教附加

清风笑烟雨遥

面积多大