在我名下土地上建房最终使用权应该归谁?

87年我和朋友一起在路边共同建了两间门脸房 土地使用证是我办的 名字是我。当时建房的时候说好的我办土地使用证 然后我俩共同建房 建好后每人一间使用 他做生意,我做出租 等他不做生意了房屋归我所有!至今为止他已有15年不做生意了 至今闲置 今年我打算把两间房拆了从新翻盖 可他仍然说有他一间 还想共同翻盖 请高人指点 现在的房屋... 展开
chauwengsang|2012-01-19 16:36 |来自北京市

其他答案

housebuying

有协议嘛,如果没有协议那就要请法院帮忙吧

李世民大战秦始皇

你们当初的合同怎么写的,按合同办事,如果没有合同规定,就拿不做生意了,房屋就归你,很难拿到房子。

yanhai15

土地使用权利人是谁,房子就归谁

流年似水s

拆迁是可以的,但是不要闹矛盾,好好谈谈吧。

樱桃小麦兜

按使用证上看是属于您的

ckf68113

你们当时有书面协议吗,这个是和平的解决方式.实在不行的就全是你的了,土地证是你的就好

小景子

有协议吗?没协议只能扯皮

liber牛

国家