没有资格买房,房主以没有钱不退我们房款怎么办?

我于2011年1月购买了一套房产,2011年2月中旬出台外地人在京无五年社保不能买房,到现在已经7个月了,我们之间的合同于5月到期的,期间他伪装特别好,也让我们不要太着急。原来他们一直按天给我们算着600元的利息,而且租户走了还让我们承担租金,说租户是因为我们买房才解约的,期间他偷偷搜集我们说不买了的录音,我们当时无一点意识... 展开
jing0714|2012-04-02 13:11 |来自北京市

其他答案

梦之堂

z

IP探索者

z

孔雀河畔

你那录音根本没有效力,因为你实际上是想要房子的,购房那么买房方就有义务帮助办理过户手续,现对方因**新政策不能履行,你当然就不能卖了,这也是一种不可抗力,导致合同无法履行,是无效合同,当然要求解除合同。且租金与你们一点关系都没有,就是他卖房了也可以继续租赁,因为买卖不破租赁,别人要走是别人的原因。第一、合同过期没履行且不是因为你方的原因,当然对你有利,如果是他不履行的原因,比如1月份他应当履行而没 展开