不房屋面积差额款怎么计算啊?实际计算

我买房单价8000元,合同面积40平,房证面积50平, 这样多了10平 按公式计算现在房正面积50-原合同面积40/原合同面积40*100/100=25%已经超出3% 应该按照3%付给开发商补面积差额款 其他开发商负担 那么这个3%应该这么计算出差额啊 应该补给多少钱 用哪个数乘以哪个数?请知道的帮忙
清风明月白云 | 2012-01-12 18:15 | 来自北京市

其他答案

mmyy1988

得以产证为准,这是开发商这里出了问题,找他们。

永康集团

按原来的价钱计算的。

大杜杜大

被用40*3%*8000=9600元,你应该好好看看合同关于面积的约定,有两种情况,一般情况下签订的解决方案为:据实结算,也就是说没有3%这一说,如果约定按国家规定执行,那么你就只需要交3%的那部分钱了,那就要恭喜你了,呵呵。

湖东智囊

预测面积和实测面积相差大的话可以撤销合同多出来的乘以单价就可以了啊 要看你具体情况是什么样的

swj0819

你的公式有点乱,按正常来说,应该是补个差价就可以了;多出10平乘以单价,就可以了;还有一个,就是,预测面积和实际面积相差太大,是可以撤销合同的

QQstar

要补10*8000吧

老二的幸福

40*3%*8000=9600元,你应该好好看看合同关于面积的约定,有两种情况,一般情况下签订的解决方案为:据实结算,也就是说没有3%这一说,如果约定按国家规定执行,那么你就只需要交3%的那部分钱了,那就要恭喜你了,呵呵。